Музыка, аккорды для гитары, тексты песен и GTP самых популярных исполнителей на Akkords.NET
Подборки аккордов для гитары, табулатур, GTP на www.akkords.net
Поиск аккордов

Новости мира музыки

Внук Пугачевой снимает новую «Матрицу»



Любимый внук Аллы Пугачевой 15-летний Никита сделал своей 58-летней бабушке предложение, от которого та не смогла отказаться.

Звездный отпрыск задумал снять Аллу Борисовну в своем дебютном фильме по сценарию нашумевшего блокбастера «Матрица». Причем любимой бабушке молодой режиссер отвел роль темнокожей ясновидящей Пифии.

Похоже, Никита Пресняков решил пойти по стопам своих звездных родственников и тоже заняться творчеством. Но выбрал для этого не эстраду, а кинематограф. Смекалистый мальчик решил снять фантастический блокбастер с участием всех своих близких под названием «Матрица на даче Пугачевой». Причем, как удалось узнать «Z» из достоверных источников, Никита лично вел переговоры с кинокомпанией STARPROM о продаже своего фильма за несколько десятков тысяч долларов. Но тут вмешалась бабушка, которая взяла на себя роль агента внука и подключилась к переговорам.

Пугачева

Правда, оценка творчества любимого внука у Пугачевой предельно низкая.

- Считаю, что это не полноценный фильм, а просто детская самодеятельность, - призналась Алла Пугачева. - К тому же он имеет вид обычной домашней зарисовки. Я просто сама не хочу говорить ему, что это несерьезно, да и вообще не стоит баловать мальчика, предлагая ему сразу купить картину. Он должен сам услышать критику от знающих людей и стремиться делать что-то лучше. Эти сюжеты можно использовать как вставки в клип. Хотя задатки там есть неплохие.

Как стало известно «Z», в фильме Преснякова-младшего уже снялся сам Никита в роли Нео, его младший брат Дэни будет злобным агентом Смитом, Владимир Пресняков - Морфиусом, Кристина Орбакайте - его подругой Тринити. Алле Борисовне отведена роль мудрой пророчицы Пифии.

- Бабушку мы еще не снимали, - признался Никита. - Думаю, начну к концу съемок. Пока же отсняты сцены со мной и братиком Дэни. Я специально дал ему роль агента Смита, так как он такой же маленький, как и его герой.

Съемки

Как удалось узнать «Z», идея снять кино о своей семье в жанре фэнтези пришла Никите в голову давно. Реальную же работу мальчик начал четыре года назад. По его словам, фильм был бы готов, но из-за того, что он и Дэни за эти годы сильно повзрослели, большинство сцен нужно переснимать заново.

- Хотя я и взял за основу моего фильма сценарий «Матрицы», все наши актеры будут играть самих себя, не забывая при этом о своих прототипах, - говорит Никита.

Стоит отметить, что по сценарию внука примадонны он лично спасает весь мир. А все геройство происходит в загородном доме Пугачевой в деревне Малые Бережки.

- Мы сначала играем с Дэни в «Матрицу» в компьютер, - продолжает Никита. - Но потом перед нами на экране появляется Нео и говорит, что он умирает и мы должны продолжить его дело. В результате мы через окно времени попадаем в дом Пугачевой, где видим странные явления. Например, прямо на наших глазах начинает пропадать стена, летают пули от пистолета и в этом бардаке вдруг появляется... бабушка.

По словам работников кинокомпании, они делают очень большую ставку на этот фильм.

- Всем будет интересно увидеть Аллу Борисовну в неожиданном для нее амплуа, - признался нам креативный директор STARPROM. - Именно на новой роли Пугачевой мы и будем строить всю PR-кампанию этого фильма.

[По данным showbiz-news.net]


Посмотрите аккорды и песни певицы Алла Пугачева

Другие новости
Скандал Аллы Пугачевой на "Новой волне"
Перенесенная Пугачевой операция дает побочный эффект
Киркоров публично оскорбил Пугачеву
Комментариев (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться.
Сайт создан в студии Далим
© 2004-2020 Akkords.NET