Музыка, аккорды для гитары, тексты песен и GTP самых популярных исполнителей на Akkords.NET
Подборки аккордов для гитары, табулатур, GTP на www.akkords.net
Поиск аккордов

Новости мира музыки

Клип Пэрис Хилтон не прошел цензуру в Индии



Центральная комиссия по сертификации фильмов поставила на клипе секс-дивы маркировку «Adult» («Только для взрослых»). Клип на песню «Stars Are Blind» теперь не сможет транслироваться ни по одному из каналов. Официальный представитель лейбла Хилтон в Индии «EMI Virgin India Ltd» пояснил, что цензоры нашли в музыкальном видео «сексуальный подтекст».
- На самом деле мы отредактировали видео и послали свежую копию, но даже она им не понравилась, - говорите Наренда Куснур (Narendra Kusnur), менеджер лейбла.
Спонсором кампании по продвижению альбома стала компания по производству шампуня, и видео можно посмотреть на официальном сайте www.clinicallclear.com.
Однако это не первый и, судя по всему, не последний случай разгула цензуры в Индии. На днях было возобновлено вещание кабельных телеканалов, которые в понедельник были закрыты с применением полиции. Как удалось выяснить, полицейские изымали транслирующее оборудование в связи с тем, что кабельные каналы показывали «взрослые фильмы» и всячески развращали население.

[По данным showbiz-news.net]



Комментариев (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться.
Сайт создан в студии Далим
© 2004-2017 Akkords.NET