Музыка, аккорды для гитары, тексты песен и GTP самых популярных исполнителей на Akkords.NET
Подборки аккордов для гитары, табулатур, GTP на www.akkords.net
Поиск аккордов

Новости мира музыки

Группа «Рондо» и Александр Иванов в клубе «Анфилада» (Под звуки «фанеры»)



Группа «Рондо» и Александр Иванов в клубе «Анфилада» (Под звуки «фанеры»)
Авторы статьи: Анастасия Зайцева, Алена Лазарь, фотограф: Алена Лазарь.
Когда-то песни группы "Рондо" и Александра Иванова можно было услышать практически в любом месте - они звучали из радиоприемников в такси, с экранов телевизоров в квартирах и почти в каждом торговом павильоне. Время всенародной любви и славы давно ушло, но остались те люди, кто помнит и ценит их песни. Этими людьми и были гости, пришедшие в клуб-ресторан "Анфиладу", что находиться в СК "Олимпийский", в субботу 29 июля.

Само заведение можно отнести к категории тех мест, про которые достаточно трудно сказать что-то или очень хорошее, или плохое. Атмосфера клуба в этот вечер слабо располагала к отдыху из-за слишком громкой музыки, прокуренного зала и отсутствия нормального обслуживания и кухни. Время шло уже к первому часу ночи, когда артисты наконец-то появились в зале. Как говориться, пунктуальность - это то, чего всегда так не хватает очень многим русским, да и не только, исполнителям. На этот раз музыканты установили своеобразный рекорд, умудрившись задержать свое выступление на два (!) часа. Появившись в клубе, они быстренько сделали вид, что подключают всю необходимую аппаратуру, тстраивают микрофоны и создают рабочую обстановку. Александр Иванов поприветствовал публику и извинился за опоздание, но общее впечатление от происходящего уже было безнадежно испорчено.

В начале выступления прозвучала композиция "Моя неласковая Русь", но с первых же ее аккордов стало очевидным то, что Иванов поет под фонограмму. В небольшом зале и при немногочисленной аудитории это выглядело очень нелепо. Все же, несмотря на "фанеру", было очень приятно услышать давно знакомый голос Иванова с его особенной хрипотцой. Да и сам исполнитель почти не изменился, разве что чуть-чуть - все те же длинные белокурые волосы и обнаженная грудь, даже его манера вертеть стойку микрофона в разные стороны осталась прежней. У этого человека настолько сильная энергетика, что ее
хватило на всех, кто пришел в тот вечер в "Анфиладу", а музыка, звучавшая со сцены, пронизывала насквозь и вызывала такие сильные эмоции, что хотелось смотреть, не отрываясь и впитывать в себя каждый аккорд и каждое слово... А легкая ностальгия по далеким 90-м годам в сочетании с некоторыми из композиций вызывала неоправданное чувство эйфории и влюбленности в жизнь.

Как ни странно, публика осталась довольна: очень часто в перерывах между песнями раздавались крики "Браво" и "Давай еще!"

Тем не менее, хотелось бы на будущее пожелать группе давать больше "живых концертов", так как нести гордое звание "рок-музыкантов", прикрываясь фанерой - это, скорее, характерно для молодежи из поп-клана "Фабрики", чем для таких уважаемых "рок-зубров" нашей сцены, как группа "Рондо". Стыдно, господа музыканты, очень стыдно!

[По данным www.openmusic.ru/]


Посмотрите аккорды и песни группы Рондо
Посмотрите аккорды и песни певца Александр Иванов

Комментариев (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться.
Сайт создан в студии Далим
© 2004-2018 Akkords.NET