Музыка, аккорды для гитары, тексты песен и GTP самых популярных исполнителей на Akkords.NET
Подборки аккордов для гитары, табулатур, GTP на www.akkords.net
Поиск аккордов

Новости мира музыки

Солистка Reflex начала карьеру с раздевания



Солистка Reflex начала карьеру с раздевания
Солистка Reflex начала карьеру с раздевания
Солистка Reflex начала карьеру с раздевания
Солистка Reflex начала карьеру с раздевания
Зачастую людям творческим не везет с деньгами. Даже если муза приходит изо дня в день, принося с собой порывы вдохновения, спрос на результаты этого самого вдохновения может быть настолько невелик, что вольному художнику едва-едва удастся сводить концы с концами. Поэтому даже звезды, как и простые смертные, берутся в таком случае за подработку. Достаточно вспомнить экс-супругу Пола Маккартни – некогда бывшую моделью Хизер Миллс, которую не так давно уличили в эротических съемках.

Подобная история, как пишет газета "Жизнь", теперь есть и на нашем звездном олимпе, стремящемся ни в чем не отставать от вожделенного Запада. Оказывается, солистка группы Reflex Алена, которая вообще-то занимается профессиональной постановкой танцев, раньше не брезговала ради небольшого приработка попозировать перед фотографом в стиле "ню" или, по крайней мере, полу-"ню".

Теперь эти фотографии волею судьбы оказались на страницах отечественной прессы. Некогда в жизни Алены был трудный период, когда заявок на постановку хореографических номеров было совсем негусто. Тогда она и нашла сомнительный, но, судя по всему, эффективный выход, обратившись к некоему питерскому фотографу по имени Артем.

Тот теперь охотно рассказывает журналистам о своей получившей всероссийскую известность модели. "Честно сказать, Алена сама настаивала на фотосессии в обнаженном виде. Перед камерой вела себя так естественно, словно профессиональная модель", - слегка оправдывается Артем. Правда, фотограф сомневается, что эти снимки могли использоваться в коммерческих целях. По его словам, Алена с самого начала заявила, что они предназначены для частного пользования – в качестве хорошего подарка дорогим и близким людям. Одно фото, по некоторым данным, было презентовано молодому человеку солистки Reflex, а еще одно висит у нее дома на стене.

Не сказать, чтобы фотографии отличались особенным разнообразием. Часть из них снята на природе – непосредственно под Санкт-Петербургом, остальные – в незамысловатых интерьерах на частной квартире самого фотохудожника, а также в его студии.

Когда решительную девушку неожиданно настиг успех, а произошло это сразу после выхода в эфир российских радиостанций песни "Сойти с ума", она пожелала, чтобы ее маленькая тайна осталась исключительно между ней и фотографом. Алена позвонила Артему и попросила уничтожить все негативы до единого. Но разве можно требовать от творца, чтобы он уничтожил произведения искусства! Конечно, он ни за что на это не пойдет.

"Алена сказала, что фотографии должны остаться у нее в архивах. И покажет она их только дорогим людям. Я же думаю, что ее поклонники должны видеть, какое потрясающее тело у певицы", - так объясняет Артем свое непосредственное содействие публикации эротических снимков. Теперь остается только ждать реакции самой сексуальной Алены, представшей перед фанатами Reflex, мягко говоря, в совершенно новой ипостаси. Хотя, если разобраться, ничего страшного тут нет. В последнее время звезды начали так охотно выставлять свои обнаженные тела на всеобщее обозрение и зарабатывать на своей беззастенчивости такие внушительные суммы, что девические фото Алены на этом фоне выглядят совсем невинно.

[По данным www.utro.ru]


Посмотрите аккорды и песни группы Рефлекс

Другие новости
Рефлекс — гарем
Комментариев (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться.
Сайт создан в студии Далим
© 2004-2020 Akkords.NET