Музыка, аккорды для гитары, тексты песен и GTP самых популярных исполнителей на Akkords.NET
Подборки аккордов для гитары, табулатур, GTP на www.akkords.net
Поиск аккордов

Новости мира музыки

Лолита обратила на себя внимание всех сочинцев неприличными танцами на столе



Лолита обратила на себя внимание всех сочинцев неприличными танцами на столе
Лолита обратила на себя внимание всех сочинцев неприличными танцами на столе
Лолита обратила на себя внимание всех сочинцев неприличными танцами на столе
Лолита обратила на себя внимание всех сочинцев неприличными танцами на столе
Лолита обратила на себя внимание всех сочинцев
Появившись в Сочи, Лолита, певица и ведущая церемонии закрытия конкурса молодых исполнителей «Пять звезд», приковала к себе внимание не только простых сочинцев, но и всех участников и гостей мероприятия.

На вечеринке после второго конкурсного дня Лола устроила такое шоу – с танцами на столе, поцелуями и объятиями с трансвеститами, - что все присутствующие забыли о еде и алкоголе. Эпатировать публику везде и всюду окончательно стало любимым занятием певицы.

В Сочи Милявская прилетела накануне закрытия «Пяти звезд». Прямиком из аэропорта она отправилась в концертный зал «Фестивальный», чтобы посмотреть на конкурсантов, которых ей предстояло на следующий день вместе с Филиппом Киркоровым представлять со сцены.

Конкурсанты произвели на певицу хорошее впечатление, и в прекрасном расположении духа она отправилась за кулисы – поприветствовать коллег. Столкнувшись нос к носу с Киркоровым, Милявская тотчас предложила соведущему поразить завтра публику своим конферансом.

- Да, давай сами придумаем что-нибудь интересное. - У Филиппа сразу загорелись глаза. – Потому что сценарий нам дадут только завтра…

- Филушка, ты же понимаешь, что мы им все равно не воспользуемся, - отшутилась певица.

Ужин

Перед вечеринкой в местном клубе «Колизей» Лолита отправилась на ужин в ресторан «Парк-отеля», где все обычно собирались по вечерам. Там певица сразу же угодила в объятия Андрея Малахова и честно призналась, что ей «все уже здесь нравится». Вскоре за их столом образовалась теплая компания из артистов и членов жюри. Общаясь с коллегами, Лола, искренне симпатизирующая победительнице конкурса Юлии Михальчик, давала ей важные советы. Юля внимала каждому слову старшей коллеги и беспрестанно благодарила за поддержку.

Предложение плавно переместиться в ночной клуб Лолита, на которую несколько граммов коньяка подействовали самым лучшим образом, восприняла с воодушевлением. В компании друзей и коллег она направилась пешком по многолюдной сочинской набережной в «Колизей». Местные жители и туристы, видя перед собой известную певицу, едва не теряли дар речи. А уж когда Лолита вместе с Андреем Малаховым остановилась возле караоке, там и вовсе возник небывалый ажиотаж. Через секунды заиграла мелодия ее хита «Отвали», но петь что-то из репертуара прошлых лет у певицы не было никакого желания, поэтому она попросила поставить ей песню Аллы Пугачевой «Уж сколько их упало в эту бездну».

Вечеринка

Вдохновенно исполнив этот хит, довольная певица спустилась в ночной клуб. И с первых же минут приковала к себе внимание всех гостей.

Для начала Лолита грациозно взобралась на стол и принялась вытанцовывать под хиты 80-х. Ведущий «Русского радио» Дмитрий Оленин не смог остаться равнодушным: восторженно наблюдая за эпатажными и соблазнительными телодвижениями певицы, решил составить ей компанию. Вдвоем Лоле и Диме стало еще веселее, и они «закрепили» хорошее настроение долгим поцелуем. Впрочем, как выяснилось чуть позже, целовались певица и радиоведущий на спор. Потому как кто-то из присутствующих посмел усомниться в том, что Лолита действительно лишена всяческих комплексов.

После этого внимание Лолы переключилось на... трансвеститов, которые выступали на сцене перед гостями. Она восхищенно наблюдала за пародиями на известных русских и зарубежных артистов. А когда зазвучали первые аккорды ее хита «Пошлю его на», певица расплылась в улыбке. По окончании выступления счастливый от того, что номер понравился «оригиналу», артист-трансвестит заключил звезду в объятия.

Ближе к утру запал певицы сошел на нет и она в гордом одиночестве вернулась в роскошные апартаменты дорогого отеля «Родина».

А уже через несколько часов Лолита и приехавший к ней в гости Филипп Киркоров, нежась на пляже, обсуждали свой собственный сценарий церемонии закрытия конкурса.

[По данным www.tden.ru]


Посмотрите аккорды и песни группы Академия

Комментариев (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться.
Сайт создан в студии Далим
© 2004-2020 Akkords.NET