Музыка, аккорды для гитары, тексты песен и GTP самых популярных исполнителей на Akkords.NET
Подборки аккордов для гитары, табулатур, GTP на www.akkords.net
Поиск аккордов

Новости мира музыки

Перенесенная Пугачевой операция дает побочный эффект



После перенесенной некоторое время назад операции на сердце певица Алла Борисовна Пугачева сделалась отзывчивой и откровенной. Но, как оказалось, широкой стала не только душа, но и талия...

Дело в том, что после стентирования сердца у любого человека может нарушиться обмен веществ. Собственно, об этом врачи примадонну уже предупреждали. Но та, в послеоперационной эйфории, пропустила эти слова, что называется, мимо ушей. А с недавних пор вдруг стала полнеть. Надо ли говорить, как болезненно восприняла это обстоятельство "женщина, которая поет" и одновременно борется за стройность фигуры.

В гардероб Аллы Борисовны вернулись позабытые просторные балахоны. Сейчас, по самым свежим слухам, Пугачева готова просто по-царски вознаградить того, кто порекомендует ей по-настоящему действенную диету. Ставки, по уверениям тусовщиков, таковы: килограмм золота за каждый сброшенный килограмм лишнего веса. Шарлатанов просят не беспокоиться. Алла Борисовна в свое время испробовала многочисленные методики похудания и вообще на них, что называется, собаку съела, передает СМИ.ru.

[По данным www.cry.ru]


Посмотрите аккорды и песни певицы Алла Пугачева

Другие новости
Скандал Аллы Пугачевой на "Новой волне"
Киркоров публично оскорбил Пугачеву
Внук Пугачевой снимает новую «Матрицу»
Комментариев (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться.
Сайт создан в студии Далим
© 2004-2017 Akkords.NET